МЁД СОТОВЫЙ (урожай 2018 г.)


Мед сотовый (вес рамки 1-3 кг)

МЁД СОТОВЫЙ В МИНИ-РАМКАХ


Мед сотовый в мини-рамочках (вес мини-рамочек 200-400 гр., каждая мини-рамочка запаковывается в тематическую коробочку)

Сотовый мёд – это 100% натуральный продукт, созданный пчелами. Воск и прополис, мёд и пыльца, содержащиеся в нем, создают целебную силу этого удивительного продукта природы. Аромат сотового мёда зависит от того, какие медоносные растения использовались пчелами для сбора нектара.

Соты – это природная упаковка для мёда, вместе с которой можно его употреблять, получая дополнительные витамины и натуральные антибиотики. К тому же воск действует в желудке и кишечнике как природный адсорбент, который связывает токсические вещества и способствует их выводу из организма.

В сотовых мини-рамках всегда свежий воск. В них не выводились пчелы, нет засорений от куколок, это не сот, который не раз контактировал с химическими препаратами при лечении пчел, дезинфекции, а свежевыделенный воск, чище которого в природе нет!

При жевании сотов заметно возрастает приток в организм витаминов и других биологически активных веществ, улучшаются процессы дезинфекции ротовой полости, активизируется двигательная функция кишечника, усиливается выделение слюны и желудочного сока, что обеспечивает наиболее эффективное пищеварение.

Сотовый мёд объединяет в себе биологически активные вещества, вырабатываемые растениями и организмом пчел. Участие пчелы в изменении свойств нектара, пыльцы, в создании воска и прополиса придает сотовому мёду антимикробное, противовирусное и иммуногенное свойства.